Para cancelar un servicio debe acceder al área de clientes con sus datos y seguir el siguiente procedimiento:

  1. Haga clic en el botón Servicios y seleccione el servicio que desea cancelar

  1. En la siguiente página despliegue el menú de ajustes del servicio que desea cancelar. Pulse Solicitar cancelación.

  1. En la siguiente página debe describir los motivos y el tipo de cancelación que puede ser «Inmediata» o «Final del periodo contratado». Pulse el botón Solicitar cancelación.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.